前幾年去香港迪士尼的飯店,
他們安排給我們的也是這種房間,
2間四人房中間有1扇門是互通的,
可以直接互通有無,
對家族旅行的旅客來說很方便!

◎貴婦奈奈 香港啟行 住好不必花大錢

朗豪酒店優勢在於它的地理位置實在太夢幻,就在朗豪坊樓上,酒店下方就是十幾樓的百貨商場,走一小段路就可以抵達港鐵站。朗豪酒店的大廳中央有一個鑼座,白天擺上各式花束。到了晚上1905分,就會點上蠟燭。因為朗廷集團是在1865年開幕,為了紀念開幕時間,所有集團準時在1905分(1865換算成時間就是1905分)的時候一起點上蠟燭!

打開房間更是滿足的尖叫!全透明的衛浴,透著房間和窗戶的陽光,非常乾淨明亮。我們特別交代飯店人員給我們兩間相鄰的房間,沒想到除了相鄰之外,兩間房還可以互通,好隱秘、好自由,早上只要敲敲房裡的門,就可以互相把鄰居叫醒!也可以一起看電視、喝咖啡。

選擇朗豪酒店還有一個非常重要的因素,就是它的豪華泳池和健身房。另朗豪酒店與其他飯店最眾不同的地方就是有中醫師駐診,以中醫五行的方式進行SPA療程,還有環境工程師,以確保飯店的任何一項措施都與環保有關!

下次到香港,應該還會選擇朗豪酒店!

<連回部落格看全文>


佳莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()